|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
30/09/2011 |
Data da última atualização: |
27/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FERNANDES JUNIOR, P. I.; OLIVEIRA, P. J. de; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R. |
Afiliação: |
PAULO IVAN FERNANDES JUNIOR, CPATSA; PAULO JANSEN DE OLIVEIRA, UFRRJ; NORMA GOUVEA RUMJANEK, CNPAB; GUSTAVO RIBEIRO XAVIER, CNPAB. |
Título: |
Poly-B-hydroxybutyrate and exopolysaccharide biosynthesis by bacterial isolates from Pigeonpea (Cajanus cajan (L.) Millsp) Millsp root nodules. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Applied Biochemistry and Biotechnology, v. 163, p. 473-484, 2011. |
DOI: |
10.1007/s12010-010-9055-4 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Bactéria; Nodulação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00623naa a2200181 a 4500 001 1901972 005 2015-01-27 008 2011 bl --- 0-- u #d 024 7 $a10.1007/s12010-010-9055-4$2DOI 100 1 $aFERNANDES JUNIOR, P. I. 245 $aPoly-B-hydroxybutyrate and exopolysaccharide biosynthesis by bacterial isolates from Pigeonpea (Cajanus cajan (L.) Millsp) Millsp root nodules. 260 $c2011 650 $aBactéria 650 $aNodulação 700 1 $aOLIVEIRA, P. J. de 700 1 $aRUMJANEK, N. G. 700 1 $aXAVIER, G. R. 773 $tApplied Biochemistry and Biotechnology$gv. 163, p. 473-484, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
15/04/1999 |
Data da última atualização: |
19/10/2017 |
Autoria: |
MACHADO, L. A. Z. |
Título: |
Avaliação de cultivares de aveia branca para produção de forragem. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: EMBRAPA-CPAO, 1999. |
Páginas: |
4p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAO. Pesquisa em Andamento, 9). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A aveia baranca (Avena sativa) é uma espécie importante para compor os sistemas de produção agropecuários de Mato Grosso do Sul, podendo ser utilizada com os mesmos propósitos que a aveia preta (A. strigosa), ou seja, para pastejo, formação de palhada, fenação ou ensilagem, e ainda seus grãos podem serempregados na alimentação animal e humana. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Aveia branca; Behaviour; Comportamento; Cultivares; Evaluation; Fodders; Production. |
Thesagro: |
Avena Sativa; Cerrado; Forragem; Produção; Seleção; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
forage; oats; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39697/1/PA-9-1999.pdf
|
Marc: |
LEADER 01184nam a2200337 a 4500 001 1242139 005 2017-10-19 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMACHADO, L. A. Z. 245 $aAvaliação de cultivares de aveia branca para produção de forragem. 260 $aDourados: EMBRAPA-CPAO$c1999 300 $a4p. 490 $a(EMBRAPA-CPAO. Pesquisa em Andamento, 9). 520 $aA aveia baranca (Avena sativa) é uma espécie importante para compor os sistemas de produção agropecuários de Mato Grosso do Sul, podendo ser utilizada com os mesmos propósitos que a aveia preta (A. strigosa), ou seja, para pastejo, formação de palhada, fenação ou ensilagem, e ainda seus grãos podem serempregados na alimentação animal e humana. 650 $aforage 650 $aoats 650 $avarieties 650 $aAvena Sativa 650 $aCerrado 650 $aForragem 650 $aProdução 650 $aSeleção 650 $aVariedade 653 $aAvaliacao 653 $aAveia branca 653 $aBehaviour 653 $aComportamento 653 $aCultivares 653 $aEvaluation 653 $aFodders 653 $aProduction
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|